Шницель «Особый» из осетровых рыб
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
осетрина — 500 г
яйцо — 1 шт.
сухари панировочные — 3 ст. ложки
масло растительное — 2 ст. ложки
лимон — 1 шт.
соль
зелень укропа , фенхеля
Способ приготовления блюда:
1.Звено осетрины без кожи и хрящей разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить и придать форму шницеля. Рыбу посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, запанировать сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и жарить на масле до готовности.
2.При подаче гарнировать вареным или жареным картофелем, отварным рисом. Оформить веточками зелени, долькой лимона.
Обновлено: 24/02/2010