Торт с курицей и грибами
Количество порций: 8
Необходимые продукты:
корж вафельный — 3-4 шт.
курица — 800 г мякоти
шампиньоны — 400 г
лук репчатый — 200 г
масло сливочное — 200 г
сыр — 150 г
сливки густые — 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки
Способ приготовления блюда:
1.Филе курицы нарежьте кусочками, обжарьте вместе с луком, нарезанным полукольцами.
2.Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле, затем добавьте мускатный орех, соль, перец, сливки, хорошо перемешайте с курицей и луком и протрите в кухонном комбайне.
3.Вафельные коржи прослоите приготовленной массой, сверху нанесите тонкий слой, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.
Обновлено: 24/02/2010