Нога: удалите кость, срежьте кожу и лишний жир. Сделайте не сколько надрезов и положите туда розмарин и кусочки чеснока Лопатка: с помощью острого ножа вырежьте кость. Ее можно также удалить уже из готового мяса. Совет: При жарении не оборачивайте мясо фольгой: оно не подрумянится. Приготовление в духовке предполагает, что мясо обрабатывается сухим теплом и становится румяным. Если оно начинает темнеть слишком быстро, оберните его фольгой, но не полностью, чтобы воздух по-прежнему циркулировал. 1. Нижняя часть ошейка: с помощью острого ножа разрежьте жировую прослойку до реберных костей и снимите 5 см жира 2. Срежьте мясо между внешними краями ребер и зачистите кости от его остатков 3. Положите кусок костями ВНИЗ и сделайте крестообразные надрезы на жире, чтобы украсить мясо. Срежьте по краям куски мяса без жира, чтобы не пригорели