Макароны фаршированные
 Количество порций: 6
Количество порций: 6
 Время приготовления: 45 мин.
 
 Необходимые продукты:
 макароны для фарширования — 250 г
 помидоры спелые — 500 г
 масло растительное — 3 ст. ложки
 сыр — 250 г
 масло сливочное — 30 г
 говядина — 100 г
 свинина — 100 г
 лук репчатый — 1 шт.
 соль и перец
 Способ приготовления блюда:
 1.Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной.
 2.Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками.
 3.Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп.